Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Татьяна 15.04.2017
Очень опасалась брать кредит под залог. Но сумму, которая требовалась, можно было получить, только взяв деньги под залог недвижимости. Знакомые посоветовали обратиться в агентство «Праймстон». Я прислушалась и не пожалела. Мне подробно описали процедуру сделки и подобрали лучшее предложение в банке. Заниматься бумагами не пришлось: опытные сотрудники все взяли на себя. Если хотите быть спокойны в этом ответственном деле, смело обращайтесь в агентство «Праймстон».
Александр 07.04.2017
Хочу сказать огромное спасибо всей команде агентства «Праймстон» за помощь в получении кредита для бизнеса. Очень быстро и на хороших условиях удалось взять необходимую денежную сумму. Отдельно хочется отметить качество обслуживания. Менеджеры все доходчиво объясняют и отвечают на любые вопросы. В общем, отлично знают свое дело. Оформили все оперативно и без бумажной волокиты. Приятно иметь дело с профессионалами. Очень благодарен вам за проделанную работу и буду рад дальнейшему сотрудничеству. Успехов вам и процветания!
Галина Викторовна 09.03.2017
Перед тем, как я обратилась в кредитное агентство «Праймстон», у меня была сложная ситуация. Квартира и дом были арестованы судебными приставами, кредиторы прижали к стенке. Агентство «Праймстон» в течение двух дней решили мою проблему. Спасибо вам большое! В случае непростых ситуаций буду вас рекомендовать своим знакомым
Марина 03.02.2017
Хочу в сотый раз поблагодарить специалистов «Праймстон» за то, что помогли обзавестись собственным жильем. Потратили с мужем много времени на поиски вариантов кредитования, пока не обратились к вам. Результат- одобренный кредит. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Специалисты вашей компании делают свое дело профессионально! Спасибо и дальнейшего вам процветания!
Павел 16.01.2017
Обратился в агентство «Праймстон», так как совершенно не было времени на многочисленные походы в банк.  В итоге - одобрение за 3 дня! Ставка хорошая и сумма достаточно приличная.  Все быстро и четко. Смело буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Владимир 20.12.2016
Приятно было работать с грамотными специалистами. Благодаря вашей команде в минимальное время смог разрешить свою непростую ситуацию. Срочно понадобились деньги, обращался в несколько банков, но получал отказы. Обратился в «Праймстон» и через несколько дней получил необходимую сумму. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Елена Ивановна 17.11.2016
Хотела выразить свою благодарность вашей компании. Вы знаете свое дело! Спасибо большое за решение моего жилищного вопроса. Обратилась за помощью в получении ипотеки и через 3 дня получила одобрение! Вы молодцы!
Андрей 06.11.2016
Очень рад, что нашел компанию «Праймстон». Нужен был кредит на развитие бизнеса. Знакомые посоветовали изучить предложения вашей компании. Я прислушался и не пожалел. Очень отзывчивые сотрудники. Все объяснили и помогли с документами. Очень корректная и грамотная работа. Спасибо.
Мария Викторовна 31.10.2016
Праймстон - ответственная команда специалистов. У меня небольшое ателье, коллектив небольшой, но пришло время расширяться - и мне потребовались на это средства. Знакомая посоветовала агентство Праймстон - я обратилась и не разочаровалась. Мой менеджер все оформил очень быстро, без бумажной волокиты. Теперь и я буду их советовать своим знакомым Еще раз спасибо!
Виталий 28.09.2016
Очень приветливые люди, все разложили по полочкам, доходчиво объяснили, как взять кредит под залог квартиры. Поддерживают до сих пор, отвечают на мои вопросы. Одним словом - Профессионалы! Так держать!
Анатолий 01.08.2016
На компанию "Праймстон" натолкнулся нечаянно, честно говоря... Долго бегал по банкам с кучей бумаг, пока ребята не рассказали, в чем моя ошибка. Все быстро переоформили и через несколько дней я получил деньги в банке. Открываю еще один бизнес - приду к ним за помощью.
Валерия 07.07.2016
Очень довольна работой брокеров. Один раз пришла в офис, а потом после одобрения кредита - в банк и забрала деньги. Сэкономила силы, время и деньги. Все сделали четко и быстро. Буду "Праймстон" советовать знакомым!
Сергей 07.06.2016
Обратился в агентство "Праймстон" в первый раз и остался очень доволен! Очень отзывчивые ребята! Мне требовался кредит в размере 1 млн. рублей на развитие бизнеса. Работа превзошла все ожидания. Мне помогли взять кредит больше, чем мне нужно, и за это я очень им благодарен. И всего за 3 рабочих дня! Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо большое агентству "Праймстон"!
вверх